Parte dei nostri cereali vengono impiegati per la preparazione della PASTA di SEMOLA di GRANO DURO e della PASTA al FARRO; la macinazione a pietra dei cereali conferisce alla pasta un sapore deciso ed un profumo inconfondibile.
La pasta tradizionale
Fusilli nel formato da 500g
Mezze maniche nel formato da 500g
Penne nel formato da 500g
Quadrucci nel formato da 250g
Peperina al Farro nel formato da 250g
Spaghetti nel formato da 250g
La Pasta Integrale
Paccheri nel formato da 300g
Pennette nel formato da 500g
Tagliatelle nei formati da 250g e 500g
Tagliatelle al Farro nei formati da 250g e 500g
Strada del Tegolaro 3/H
06133, Colle Umberto I
Perugia, Umbria
Contatti
+39 3474445683 azagroracomeallora@libero.it
Orari di Apertura
Da Martedì a Sabato :
9.30-12.30/16.30- 19.30