La GELATINA e le CONFETTURE vengono preparate con frutta fresca, in base alla stagionalità dei prodotti. Possono essere gustate in accompagnamento a formaggi e carni bollite, sono adatte anche per la preparazione di dolci secchi e al cucchiaio. 

Una parte delle nostre confetture e gelatine vengono impiegate per la preparazione del ripieno dei CIOCCOLATINI.  

Le BARRETTE di CIOCCOLATO al latte e fondente sono arricchite dai fiocchi di cereali (FARRO, FRUMENTO TENERO, ORZO); ideali come snack o da gustare a fine pasto insieme ad un buon caffè. 

Mele e Cannella
Confettura di Mele e Cannella nel formato da 100g
Pomodori Verdi
Confettura di Pomodori Verdi nei formati da 100g e 220g
Gelatina d'Uva nei formati da 100g e 187g
Confettura extra di Fichi nei formati da 200g e 100g
Cioccolata fondente
Cioccolato Artigianale Fondente Con fiocchi di Farro e fiocchi d'Orzo
Cioccolata al latte
Cioccolato Artigianale al Latte Con fiocchi di Farro e fiocchi d'Orzo
Torna alla Home

Strada del Tegolaro 3/H

06133, Colle Umberto I
Perugia, Umbria

Contatti

+39 3474445683 azagroracomeallora@libero.it

Orari di Apertura

Da Martedì a Sabato :
9.30-12.30/16.30- 19.30