Tutte le nostre FARINE sono macinate a pietra, contengono il prezioso “GERME DI GRANO”, un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive: aminoacidi, acidi grassi (omega 3 ed omega 6), sali minerali, vitamine del gruppo B e del gruppo E. Il germe di grano contenuto nelle nostre farine, con le sue proprietà antiossidanti, è un valido alleato per la salute.
Le FARINE di FRUMENTO TENERO, ottenute dalla macinazione a pietra del nostro cereale, hanno una forza media pertanto sono adatte alla preparazione di impasti sia dolci che salati, sia lievitati che non lievitati.
Sono offerte sia nel formato da 1 kg che nel formato da 5 kg ed hanno un diverso livello di raffinazione in funzione al contenuto di crusca presente.
La FARINA di FARRO integrale dicocco è ottenuta dalla macinazione del farro decorticato, è povera di calorie, ricca di proteine, vitamine e fibra; viene utilizzata principalmente per la preparazione di pane e pasta; è adatta anche per pizza e dolci, in purezza o miscelata ad altre farine.
La FARINA e la SEMOLA di FRUMENTO DURO sono farine saporite, ad alta digeribilità, adatte principalmente alla preparazione di pane e pasta di alta qualità.